Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра – носит собирательное название, поскольку получают его из разных видов кедра и различных хвойных деревьев (туи, можжевельника и т.п.). Оно находит широкое применение в ароматерапии, в лечении гриппа и простудных заболеваний, кожи головы, косметологии, парфюмерии.

Эфирное масло выделяют из древесины, молодых побегов, измельченной коры различных видов кедра посредством применения метода паровой дистилляции. У эфирного масла, выделенным таким способом, цвет варьируется от желтого до коричневого, вязкая консистенция, стойкий смолянистый, дымный с древесными нотками аромат.

Эфирное масло кедра проявляет огромное количество полезных для нашего организма свойств: снимает боль, воспаление, борется с различными инфекциями дыхательных путей и кожного покрова, обладает высокой антивирусной защитной, оказывает антисептическое, антибактериальное, спазмолитическое, отхаркивающее, противогрибковое, ранозаживляющее, иммуномодулирующее, защитное и вяжущее действие. Последнее эффективно при зубных болях и заболеваниях десен (парадонтоз).

Является адаптогеном, восстанавливает энергетическую ауру, снимает напряжение и стресс, увеличивает умственную работоспособность и физическую активность, улучшает сон, поэтому рекомендуется людям с хронической тревожностью и склонным к подобным состояниям.

Фунгицидные свойства масла кедра эффективны в лечении грибковых инфекций, а инсектицидные хорошо использовать против насекомых (мух, комаров и т.п.). Использовать масло дома и вокруг него (если это частный сектор) следует с помощью аромаламп или фумигаторов.

Международное название
INCI - Cedrus Deodora Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра

INCI - Cedrus Deodora Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
4 850 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

5 880 р.

x
5 880 р.
Заказать
Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло корица

Эфирное масло корица

Эфирное масло корицы – хороший антисептик, обладает приятным ароматом и рядом целебных действий, в ч..

5 920 р.

x
5 920 р.
Заказать
Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона – ароматическое чудо, целебные свойства которого находят широкое применение в м..

3 680 р.

x
3 680 р.
Заказать