Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло кипарис

Эфирное масло кипариса – обладает удивительными особенностями.

Эфирное масло кипариса производят способом гидродистилляции, или перегонки. Сырьём служат хвоя, веточки, плоды, орешки и шишки. Паровая дистилляция хвои позволяет из 70 кг исходной массы получить 1 кг масла хорошего качества.

Эфирное масло кипариса обычно бледного, едва заметного желтоватого цвета, пахнет хвоей, с лёгкими бальзамическими нотками и чуть заметными сладковатыми нюансами. Однако есть такие виды кипарисовых деревьев, из которых получается масло лазурное, глубокого тона, с древесным ароматом, освежающим и бодрящим. Некоторые улавливают в нём оттенки ладана.

Состав масла диктуется растением, из которого оно произведено, временем сбора и характером перегонки. В любом случае имеются общие составные части: спирты терпеновые; некоторые кислоты; углеводороды ароматические.

Кипарисовое масло борется с инфекциями и заживляет раны, выводит из организма токсины, благодаря мочегонному эффекту. Оно укрепляет ткани, в том числе волосяные фолликулы, подтягивает кожу, улучшает свёртываемость крови, благодаря вяжущему и сосудосуживающему воздействию. Кипарис снимает мышечные спазмы и судороги, лечит целлюлит, удаляя излишки солей и жидкости, борется с варикозным расширением вен, улучшая кровоток и уменьшая застой крови.

Масло кипариса лечит от простуды и от астмы, облегчает течение бронхитов, освежает тело и обладает агтигистаминным действием, нормализует гормональный баланс, уменьшает негативные явления в период менопаузы. Являясь отличным афродизиаком, эфирное масло кипариса повышает чувствительность эрогенных зон, усиливает ток крови в области малого таза, снимает тревожность и раздражительность, повышает концентрацию внимания, помогает преодолеть апатию и выйти из депрессии.

Международное название
INCI - Cupressus Sempervirens (Italian Cypress) Essential Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло кипарис

Эфирное масло кипарис

INCI - Cupressus Sempervirens (Italian Cypress) Essential Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
6 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, природный углеводород, смесь насыщенны..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

2 020 р.

x
2 020 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля