Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло корица

Эфирное масло корицы – хороший антисептик, обладает приятным ароматом и рядом целебных действий, в частности помогает при отравлениях и лихорадке, различных простудах, ревматизме, инфекциях кожи.

Ароматическое масло корицы (коричное масло) получают из предварительно измельченной, вымоченной в морской воде коры коричного дерева путем быстрой перегонки настоя. Масло имеет приятный пшеничный оттенок и характерный аромат. В его составе содержится альдегид коричной кислоты (циннамаль), который составляет 90 % эфирного масла. Благодаря этому активному веществу средство проявляет обезболивающее, антисептическое, заживляющее действие и применяется в ароматерапии, медицине, косметологии. Среди других химических компонентов эфирного масла - эвгенол (около 10 %), циннамальдегид, бета-кариофиллен, линалоол, филландрена и метилхавикол.

Масло корицы обладает рядом полезных свойств. Оно - прекрасный спазмолитик и обезболивающее, быстро снимает спазмы и боли при заболеваниях ЖКТ, облегчают состояние при болезненных менструациях. Является афродизиаком, стимулирует половую активность.

Пагубно влияет на вирусы и бактерии. Масло стимулирует защитные функции организма, укрепляет иммунитет, является хорошим профилактическим средством в сезон простуд. Корица стимулирует кровообращение и обменные процессы, обладает сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Масло корицы оказывает согревающее действие, даёт антиоксидантный и антицеллюлитный эффекты, способствует выведению бородавок и папиллом, ускоряет клеточную регенерацию, стимулирует рост волос и способствует их укреплению, обладает антицеллюлитным действием способствует повышению артериального давления.

Международное название
INCI - Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло корица

Эфирное масло корица

INCI - Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
5 920 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное нерафинированное – оригинальный диетический продукт значительной биологической ценн..

780 р.

x
780 р.
Заказать