Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло ладана

Характеристика:  Смола растительного происхождения, используемая в качестве фиксатора аромата.

Растворимость - хорошо растворяется в спирте.

Цвет: Может иметь несколько оттенков, от светло-желтого до зеленоватого.

Состав:

Содержит целый ряд полезных, уникальных компонентов, таких, как цимен,кадили, вербенол, камфен, альфа-пинен.

Свойства:

Выраженный антивозрастной и омолаживающий эффект. Масло ладана повышает упругость кожи, запуская регенерационные процессы, способствует снятию отечности и раздражений. Укрепляет волосы, стимулируя их рост, способствуя пробуждению волосяных луковиц. Сужает поры, делая кожу лица более привлекательной, здоровой. Выравнивает кожу, устраняя мелкие дефекты, имеет выраженный противовоспалительный эффект.

Применение:

Изготовление средств для проблемной и увядающей кожи. Один из основных компонентов средств для жирной кожи и волос. Используется в кремах, маслах, экстрактах, лосьонах, шампунях.

Рекомендуемый процент ввода:

Рекомендуется вводить не более 2% растительной смолы.

Международное название
INCI - Boswellia carterii
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло ладана

Эфирное масло ладана

INCI - Boswellia carterii
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
27 040 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло имбирь

Эфирное масло имбирь

Эфирное масло имбиря – имбирь является кладезем минералов, полезных веществ и витаминов. Поэтому неу..

9 800 р.

x
9 800 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

14 720 р.

x
14 720 р.
Заказать
Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона

Эфирное масло лимона – ароматическое чудо, целебные свойства которого находят широкое применение в м..

3 680 р.

x
3 680 р.
Заказать
Натрий гидроокись

Натрий гидроокись

Натрий гидроокись - каустическая сода (каустик, едкий натр, едкая щёлочь), самая распространённая щё..

150 р.

x
150 р.
Заказать