Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло лемонграсса (Китай)

Эфирное масло лемонграсса – удивительно свежее и уникальное по спектру своих свойств.

Получают лемонграссовое масло из измельченных высушенных надземных листьев лимонного сорго благодаря простому и столь традиционному для всех растений методу паровой дистилляции. Для приготовления эфирного масла из лимонной травы используют два вида растения — западно-индийское и восточно-индийское лимонное сорго, которые являются абсолютно взаимозаменяемыми, но отличаются по оттенкам запаха.

Внешне масло легко распознать по янтарному или желтому цвету. Если восточно-индийский лемонграсс выделяется очень свежим, ярким, лимонно-травянистым запахом с активным землянистым нюансом, то западно-индийский — более легким, нежным ароматом с такой же основой, но оттенком цедры лимона и фиалки.

Освежающий, задорный и тонизирующий характер аромамасла из лимонной травы сполна проявляется и в эмоциональной сфере. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, обессиленности, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность.

В эротической сфере стимулирует активность, повышает выносливость и энергичность. Масло из лимонного сорго идеально подходит для ухода за пористой и жирной кожей.

Благодаря активной регенерации лемонграссовое масло активно воздействует на целлюлит, уменьшает также жирность волос и сальность кожи головы. Яркий антисептический эффект лемонграссового масла способствует борьбе с инфекционными заболеваниями не только при кожных инфекциях и поражениях. Антибактериальный и противовоспалительный эффект достаточно сильно выражен и при ларингите, герпесе и ангине.

Международное название
INCI - Cymbopogon Citratus Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло лемонграсса (Китай)

Эфирное масло лемонграсса (Китай)

INCI - Cymbopogon Citratus Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 410 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

250 р.

x
250 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля