Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса – компонент, высоко ценящийся за целительные свойства. Добывается из одноименного цветка и используется в косметологии, парфюмерии и ароматерапии.

Применение

Компонент имеет мягкий аромат, который помогает снять тревогу и расслабиться. Эфирное масло голубого лотоса:

  • используется как релаксант в ароматерапии;
  • добавляется в ванны для расслабления и аромакулоны во время медитации;
  • укрепляет иммунитет;
  • снимает воспаления, помогает при угревой сыпи;
  • снимает боль, оказывает спазмолитическое действие;
  • очищает и отбеливает кожу, помогает уменьшить количество черных точек;
  • способствует регенерации;
  • увлажняет кожу.

Компонент добавляют в очищающие средства для лица, крема и лосьоны для кожи, скрабы для тела. 

Дозировки

Масло рекомендуется точно дозировать:

  • несмываемые средства для тела (крема, лосьоны) – не более 5 капель на 100 мл;
  • смываемые средства для тела и лица (массаж, скрабы) – не более 5 капель на 10 г.
Международное название
INCI - Lotus oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса

INCI - Lotus oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 850 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать