Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло майорана

Эфирное масло майорана – природный лекарь и источник полезных свойств и микроэлементов для красоты и здоровья. Оно отличается повышенным содержанием химических соединений, необходимых человеку. К ним относится витамин С и каротин, микроэлементы, дубильные соединения и смолы.

Продукт обладает обезбаливающим, антисептическим, противовоспалительным, спазмолитическим и мочегонным действием. Успешно исцеляет кожные болезни и высыпания, например, бородавки и папилломы.

Целебные возможности натурального средства издавна применяются в народной медицине при различных недугах:

  • Метеоризм, вздутие и запоры;
  • Для расширения сосудов, нормализации кровообращения и работы сердца;
  • При нарушениях пищеварения, связанных с язвами и гастритами;
  • Для борьбы с вирусными инфекциями и воспалениями;
  • Для стимуляции выработки желчи;
  • При нарушениях обмена веществ и иммунитета;
  • В случае появления простуды, насморка и кашля;
  • При нарушениях сна и усталости

В косметологии его включают в различные продукты для увлажнения и питания кожи и волос. Продукт усиливает синтез коллагена, который противодействует старению и появлению морщин. От воздействия майорана оздоравливается волосяная луковица и структура волос, локоны приобретают упругость и сияние.

Международное название
INCI - Marjoram Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло майорана

Эфирное масло майорана

INCI - Marjoram Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 920 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск розы

Воск розы

Воск розы – уникальный природный цветочный воск.Получение воска розы:Процесс получения розового воск..

34 900 р.

x
34 900 р.
Заказать
Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать