Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника – является отличным болеутоляющим и антисептиком.

Из ягод, хвои и древесины дерева семейства кипарисовых, произрастающий на Кавказе, в Европе, Сибири, Гималаях, Северной Америке получают ценнейшее масло, обладающее несчетным количеством полезных свойств. Можжевеловое масло получают методом паровой дистилляции.

Оно содержит в себе такие вещества, как терпены, терпинеол, камфен, дубильные вещества, борнеол, красящие вещества, аскорбиновую кислоту, важные органические кислоты, микроэлементы (алюминий, марганец, железо, медь). Масло обладает сильнейшими фитонцидными свойствами.

Эфирное масло из ягод можжевельника обладает эффективным желчегонным, очищающим, мочегонным, дезинфицирующим, потогонным, инсектицидным, отхаркивающим, противоревматическим действием, способствует улучшению пищеварения (повышает секрецию желудочного сока и нормализует работу желудка), заживлению ран, активизирует лимфоток, при необходимости способно вызвать менструацию. Можжевельник благоприятно сказывается на нервной системе, успокаивает, нормализует сон.

Концентрированное эфирное масло можжевельника обладает резким хвойным запахом, но в смеси с водой аромат становится свежим и приятным. Аромапроцедуры (аромалампы, ванны, ингаляции) с использованием масла можжевельника не только продезинфицируют комнату, но и настроят на позитивный лад, устранят напряжение, раздражение, необоснованные страхи, избавят от стресса и апатического состояния, повысят работоспособность и сосредоточенность, улучшат внимание.

Международное название
INCI - Juniperus Communis Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника

INCI - Juniperus Communis Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
3 800 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск авокадо

Воск авокадо

Воск авокадо – натуральный компонент натурального происхождения (из плодов авокадо) в произво..

5 280 р.

x
5 280 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 730 р.

x
4 730 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать