Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло мускатного ореха

Эфирное масло мускатного ореха – летучее маслянистое вещество, добытое методом паровой дистилляции из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в экваториальном поясе. Относится к классу ароматического адаптогена. Широко используется в косметологии, мыловарении, медицине, ароматерапии. Применяется в парфюмерии для создания мужских ароматов с низкими нотами.

Достаточно несколько капель масла для получения насыщенного сладковато-пряного теплого аромата.

Является мощным афродизиаком – повышает чувственность и сексуальное влечение, устраняет проблемы репродуктивной системы у мужчин. Благоприятно влияет на психоэмоциональное состояние, оказывает согревающее действие и вызывает чувство эйфории.

В косметологических целях применяется для придания коже упругости и эластичности. Усиливает кровообращение и процесс обновления клеток, что приводит к омоложению кожи. Масло мускатного ореха часто используют в уходе за волосами для придания блеска, усиление роста и предотвращения секущихся кончиков.

Обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами.

Международное название
INCI - Myristica fragrans Kernel Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло мускатного ореха

Эфирное масло мускатного ореха

INCI - Myristica fragrans Kernel Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
11 920 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля