Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты – славится своими успокаивающими и расслабляющими свойствами, тонизирует, освежает. Его применяют в областях медицины и косметологии для решения различных проблем.

Эфирное масло мяты производят из свежих листьев мяты перечной (практически вся надземная часть) методом паровой дистилляции. На вид масло имеет желтоватый или зеленоватый цвет, жидкую консистенцию, яркий, свежий и насыщенный аромат.

Средство часто применяется в парфюмерной и косметологической отрасли, обладает рядом полезных и лечебных свойств. Масло мяты дарит ощущение прохлады, успокаивает, облегчает боль и снимает напряжение (спазмы) в мышцах, снимает головные и зубные боли, уменьшает боли в животе. Эфирное масло мяты обладает противовирусными и бактерицидными свойствами, борется с неприятным запахом изо рта, оказывает противовоспалительное действие, облегчает астенические расстройства, повышает внимание и умственную работоспособность.

Эфирное масло мяты очищает дыхательные пути, слизистые, оказывает эффективное антисептическое, потогонное и жаропонижающее действие, Маслу мяты присущи рассасывающие, мочегонные и желчегонные свойства. Оно облегчает состояние при болезненных менструациях у женщин, снимает спазмы при физических перегрузках, борется с куперозом, нормализует кровообращение и улучшает состояние сосудов головного мозга, повышает энергию и жизненные силы, борется с эмоциональным истощением, снимает усталость, нервозность, последствия недосыпания.

Международное название
INCI - Mentha Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты

INCI - Mentha Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
5 728 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

5 880 р.

x
5 880 р.
Заказать
Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра

Эфирное масло кедра – носит собирательное название, поскольку получают его из разных видов кедра и р..

4 850 р.

x
4 850 р.
Заказать
Эфирное масло корица

Эфирное масло корица

Эфирное масло корицы – хороший антисептик, обладает приятным ароматом и рядом целебных действий, в ч..

5 920 р.

x
5 920 р.
Заказать