Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли – одно из сильнейших афродизиаков, повышающих чувственность и усиливающих потенцию, является символом красоты и находит применение в косметологии.

С виду масло нероли представляет собой жидкость светло-желтого или золотистого цвета, обладает приятным свежим, цветочным ароматом. Получают его посредством паровой дистилляции или экстракции летучими растворителями из цветков померанца (севильский апельсин или бигардия, семейства рутовые). На свету жидкость приобретает оранжево-красный цвет, со временем темнеет.

Эфирное масло нероли является афродизиаком, положительно сказывается на функционировании эндокринной и половой системах, оказывает кардиотоническое и противосклеротическое действие, ускоряет кровообращение, обладает противовирусными и общеукрепляющими свойствами, оказывает противоотечное и мочегонное действие. Ему присуще антисептическое и бактерицидное свойство.

Масло обладает противосудорожными и спазмолитическими свойствами, нормализует работу систем пищеварения и выделения, обладает успокаивающими, релаксирующими, спазмолитическими и обезболивающими свойствами.

Эфирное масло нероди - это средство-антидепрессант, оно активизирует регенерацию клеток, укрепляет волосяные луковицы, обладает омолаживающими свойствами, особенно полезно сухой и усталой коже, эффективно против растяжек и целлюлита. Масло борется с покраснениями и раздражениями кожи, куперозом, болезнями кожи, является отличным дезодорирующим средством.

Международное название
INCI - Citrus Bigaradia Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли

INCI - Citrus Bigaradia Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
14 400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

780 р.

x
780 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать