В избранном нет товаров

0
  • Эфирное масло апельсина (Китай)
  • Эфирное масло апельсина (Китай)

Эфирное масло апельсина (Китай)

Доступные опции
200 р.
Товар в пути
Закладки

Эфирное масло апельсина широко ценится за свой яркий аромат и антиоксидантное действие. Компонент используется в ароматерапии, парфюмерии, мыловарении, косметологии и массаже. 

Применение

Апельсиновое масло:

  • обладает тонизирующим действием, улучшает настроение, снимает эмоциональное напряжение и уменьшает тревогу;
  • в стоматологии используется в качестве противовоспалительного компонента, уменьшает кровоточивость десен;
  • снимает симптомы острых респираторных инфекций;
  • снимает боль;
  • минимизирует проявление невралгии;
  • повышает упругость кожи;
  • уменьшает возрастные проявления;
  • насыщает кожу витаминами;
  • уменьшает расширенные поры;
  • увлажняет и борется с перхотью;
  • обладает отбеливающим эффектом.

Дозировки

Компонент используется в чистом виде и используется для обогащения различных средств:

  • крема, лосьоны и несмываемые средства для кожи – 5 капель на 15 г;
  • бытовая химия (для придания аромата) – 5 капель на 20 кв. м;
  • массажные лосьоны, масляные маски, обертывания – 2 капли на 1 сеанс;
  • для полосканий полости рта (не допускать проглатывания) – 1 капля на 200 мл.
 
Производитель: Китай
Международное название
INCI - Citrus Aurantum Dulcis (orange) Oil.
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

380 р.

380 р.
380 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

603 р.

603 р.
603 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

630 р.

630 р.
630 р.
Заказать
Кофе капучино, отдушка

Кофе капучино, отдушка

610 р.

610 р.
610 р.
Заказать