Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло орегано (душицы обыкновенной)

Эфирное масло орегано – природный компонент с сильным ароматом, используется в бытовой химии, косметологии и ароматерапии в качестве ароматизатора, успокаивающего и очищающего компонента. 

Применение

Масло орегано обладает антисептическими и обеззараживающими свойствами, способствует дезинфекции, очищению организма, противостоит паразитам и усиливает защиту иммунитета. Оказывает антиоксидантное действие благодаря содержанию фенолов в составе. Используется в составе лечебных смесей для улучшения дыхания, эмоционального состояния, как часть ароматерапии, в составе масел для антицеллюлитного массажа.

Полезные свойства масло орегано:

  • очищение;
  • дезинфекция, антисептическое действие;
  • поддержка иммунитета;
  • противогрибковое действие;
  • уменьшение воспалений на коже;
  • нормализация расширенных пор;
  • улучшение упругости и эластичности кожи.

Дозировки

Масло орегано никогда не наносится на кожу в чистом виде:

  • крема, лосьоны – до 7 капель на 100 мл средства;
  • в составе масел для массажа – до 5%
  • в составе масляных масок для волос – до 5%.

Нельзя допускать проглатывания. 


Международное название
INCI - Origanum vulgare Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло орегано (душицы обыкновенной)

Эфирное масло орегано (душицы обыкновенной)

INCI - Origanum vulgare Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98%

Витамин Е, 98% представляет собой вязкую, густую жидкость желтого цвета, антиоксидант главный в пище..

3 500 р.

x
3 500 р.
Заказать
Аллантоин

Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.Аллантоин ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Пантенол - это восстан..

2 880 р.

x
2 880 р.
Заказать
Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин, гидролизованный (Россия)

Кератин - разновидности белка, который является строительным элементом роговых тканей животных и люд..

1 040 р.

x
1 040 р.
Заказать