Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама – в домашних условиях используют при сухости кожи, экземе, сыпи, язве и для заживления ран.

Перуанский бальзам получают из смолы дерева, произрастающего в Центральной Америке. Бальзам получают из надрезов на коре. В сыром виде он представляет тёмно-коричневую густую массу. Эфирное масло получают дистилляцией из сырого бальзама, так же методом сухой дистилляции в глубоком вакууме получают не содержащее смолы масло. Масло получают из древесины и плодов методом дистилляции с паром. Свое название бальзам получил от отправного пункта экспорта, порта в Перу, испанскими конкистадорами в начале 16 века в Европу. Центр промышленного производства находился в Сальвадоре.

В его составе бензил бензоат, циннамат, фарнезол, неролидол, ванилин.

Эфирное масло перуанского бальзама обладает бальзамическим, сладким ароматом, с ванильными нотами.

Перуанский бальзам обладает противогрибковым, антибактериальным, антисептическим действием. Считается, что масло помогает при бронхите.

Основная составляющая бальзама перу – бензилбензоат, используется для лечения чесотки (демодекоза). Масло применяется в средствах для сухой и потрескавшейся кожи, угревой сыпи. Перуанский бальзам заживляет раны и порезы. Оказывает местнораздражающее действие, вызывает гиперемию кожи, используется при плохом кровообращении, помогает при ревматических болях, невралгии. Эмоционально снимает напряжение, помогает в стрессовых ситуациях, активизирует.

Международное название
INCI - Myroxylon Pereirae Resin Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама

INCI - Myroxylon Pereirae Resin Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг, нат.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины н..

0 р.

0 р.
Заказать
Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растен..

1 680 р.

x
1 680 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Пантенол - это восстан..

1 490 р.

x
1 490 р.
Заказать