Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло пихты

Эфирное масло пихты – с незапамятных времен известно своими целебными качествами, поэтому и в наши дни не утратило своей актуальности и применяется в народной и официальной медицине в терапии многих недугов.

Получают этот поистине целебный продукт из хвои и молодых побегов пихты. Внешне - это жидкость с выраженным хвойным ароматом, состав которой богат глицеридами, кислотами, альдегидами и другими составляющими.

Этот удивительный и биологически активный экстракт обладает высокими косметическими и сильными лечебными свойствами - дезинфицирующими, бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными, обезболивающими свойствами. Также его применение оказывает общеукрепляющее, тонизирующее и успокаивающее воздействие.

Пихтовое масло часто применяется в профилактических целях и лечения болезней легких и верхних дыхательных путей, ОРВИ, гриппа, пневмонии, бронхиальной астмы, бронхита, оказывает успокаивающее и отхаркивающее действие, снимает раздражение. Этот целебный продукт богат провитаминами и фитонцидами, что позволяет эффективно применять его в качестве средства для общего укрепления организма, повышающего его защитные силы. Его действие просто неоценимо при обморожениях и переохлаждении.

Масло пихты оказывает благоприятное стимулирующее воздействие на состояние центральной нервной системы, избавляет от стресса, прекрасно справляется с хронической усталостью, неврозами и нарушениями сна, в том числе лечит бессонницу, возвращает тонус, гармонию и покой.

Данное эфирное масло часто используется как дополнительное лечение заболеваний урологической и гинекологической природы.

Международное название
INCI - Abies Alba Needle Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло пихты

Эфирное масло пихты

INCI - Abies Alba Needle Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
6 240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск авокадо

Воск авокадо

Воск авокадо –компонент натурального происхождения в производстве косметики, ценный источник жирных ..

5 280 р.

x
5 280 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать