Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло полыни горькой

Эфирное масло полыни горькой – эфирное масло, применение которого имеет самые разные показания, впервые было использовано самим Гиппократом и до сих пор не теряет своих приверженцев и сторонников.

Эфирное масло полыни получают, перегоняя с использованием водяного пара, листья, стебли и цветущие верхушки этой высокой травы. Получается густая жидкость, которая имеет необычный сине-зеленый цвет, напоминающий о морской воде. Запах у масла теплый, резкий, древесно-сухой с ноткой апогея лета и урожайного сенокоса – недаром полынь популярна у парфюмеров по всему миру.

В составе масла такие вещества, как туйон (монотерпин), линалилацетат, хамазулен, мирцен, сабинен.

Эфирное масло полыни горькой обладает желчегонным эффектом - стимулирует отток желчи, помогает наладить пищеварение и стул. Его используют как парфюмерное средство, поскольку оригинальный, успокаивающий запах, которым обладает масло полыни, делает его прекрасной альтернативой традиционной туалетной воде и дезодорантам.

Масло полыни помогает отделению менструальной крови, борьбе с вредоносными микроорганизмами. Это масло является инсектицидом - мало какое другое растение борется с насекомыми так же эффективно, как это делает полынь горькая. Оно обладает снотворным, расслабляющим, глистогонный и тонизирующим эффектом.

Международное название
INCI - Artemísia Absínthium Herb Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло полыни горькой

Эфирное масло полыни горькой

INCI - Artemísia Absínthium Herb Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
20 960 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды, нат.

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

14 720 р.

x
14 720 р.
Заказать
Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло лемонграсса

Эфирное масло лемонграсса – удивительно свежее и уникальное по спектру своих свойств.Получают лемонг..

9 200 р.

x
9 200 р.
Заказать
Эфирное масло тимьяна (чабреца)

Эфирное масло тимьяна (чабреца)

Эфирное масло тимьяна – хороший антисептик, оказывает тонизирующий и противовоспалительный эффект на..

4 720 р.

x
4 720 р.
Заказать