Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло ромашки голубой

Эфирное масло голубой ромашки находит применение в парфюмерии, косметологии и народной медицине. Его добавляют в саше для ароматизации белья.

Масло, полученное из голубой ромашки, наделено следующими свойствами:

  • Успокаивающее;
  • Тонизирующее;
  • Бактерицидное;
  • Жаропонижающее;
  • Противовоспалительное;
  • Регенерирующее;
  • Бронхолитическое;
  • Общеукрепляющее;
  • Заживляющее.

Эфир голубой ромашки применяется при аллергиях и снижении защитных функций организма. Его назначают при инфекционном поражении верхних дыхательных путей и ЛОР-органов. Средство благоприятно воздействует на желудочно-кишечный тракт и сосудистую систему. Помогает от ран и гнойников на слизистой ротовой полости.

Ароматерапия с голубой ромашкой поможет преодолеть усталость, стресс, раздражительность и нарушения сна. Нормализовать эмоциональный фон и нервную систему.

Масло используют для лечения воспалений, для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Его применяют при акне, угрях и куперозе, обрабатывают укусы насекомых.

Эфир голубой ромашки применяют для ухода за волосами. Оно слегка осветляет волосы, придает блеск и шелковистость. Локоны становятся сильными и густыми.

Купить эфирное масло ромашки голубой можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло ромашки можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. 

Международное название
INCI - Blue Chamomile Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло ромашки голубой

Эфирное масло ромашки голубой

INCI - Blue Chamomile Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
110 000 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск розы

Воск розы

Воск розы – уникальный природный цветочный воск.Получение воска розы:Процесс получения розового воск..

34 900 р.

x
34 900 р.
Заказать
Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать