Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло розового дерева

Эфирное масло розового дерева – нашло применение в ароматерапии, косметологии, лечении многих недугов и патологических состояний. Оно не содержит раздражающих кожу компонентов, поэтому является весьма востребованным и насущным продуктом для производства домашней и готовой косметики.

Ценнейший эликсир – эфирное масло розового дерева – извлекают путем дистилляции паром древесины (стружки) растения.

Обладает свежим, цветочным ароматом с вкраплением ноток цветущего ландыша. Среди всех эфирных масел, получаемых из древесины, розовое дерево считается самым популярным. Пряный и сладковатый запах эфира напоминает тонкий флер лесной опушки, манит своей таинственностью и загадочностью.

Регулярное вдыхание испарений эфирного масла розового дерева очищает бронхолегочную систему и избавляет от застарелого кашля, в том числе и от бронхита курильщика. Наиболее часто эфир розового дерева используется ароматерапевтами для лечения различных заболеваний нервного характера.

Помимо того, что эликсир – природный антидепрессант, вдыхание биологически активных летучих составляющих продукта существенно снижает агрессивность и раздражительность, устраняет ощущение полного бессилия и энергетического истощения, помогает оптимизировать настроение и пробуждает положительные эмоции, настраивает мозг на вибрации гармонии и делает людей собранными, сконцентрированными на поставленных задачах и терпимыми к чужим недостаткам.

Международное название
INCI - Aniba Rosaeodora Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло розового дерева

Эфирное масло розового дерева

INCI - Aniba Rosaeodora Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
17 800 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать