Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея – обладает особенным, терпко-мускусным свежим ароматом.

Эфирное масло, получаемое с помощью паровой перегонки из цветущих веточек и листьев шалфея — прозрачное и практически бесцветное. Восхитительный холодящий аромат этого растения сполна присутствует и в аромамасле, аромат которого достаточно тяжелый, низкий, дымный, амбровый, с выраженными ореховыми и горькими нотками, табачным нюансом и бальзамическим привкусом.

Эфирное масло шалфея — это масло зрелости и взрослости, мудрости, выдержки и стабильности. Это масло — для продуманных решений, смелых поступков и социального успеха.

Шалфеевое эфирное масло обладает иммуномодулирующим, успокаивающим, антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным, заживляющим, тонизирующим, отхаркивающим эффектами, может применяться в качестве обезболивающего и снимающего спазмы средства. У нас шалфей традиционно используют для лечения всех заболеваний горла и ротовой полости, в том числе и для восстановления севшего голоса, но у него намного более широкий спектр действия.

В косметологии шалфеевое масло — отличное средство для обогащения средств для жирной и зрелой кожи, хорошо разглаживающее морщины. Оно является эффективным природным дезодорирующим средством, подходит для склонных к быстрому загрязнению волос. Именно эфирное масло шалфея следует использовать и для лечения маленьких ран, порезов, ожогов, дерматозов, экземы и псориаза.

Международное название
INCI - Salvia Officinalis Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея

INCI - Salvia Officinalis Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
7 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных у..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

5 880 р.

x
5 880 р.
Заказать