Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло сосна

Эфирное масло сосны – одно из самых распространенных эфирных масел, обладающее многими полезными свойствами. Его можно использовать как для решения проблем со здоровьем, так и в быту. Это масло поможет очистить воздух в доме и квартире, наполнив его ароматом соснового бора, снимет усталость и беспокойство.

Эфирное масло сосны представляет собой бесцветную или светло желтую жидкость со свежим, слегка землистым, ароматом. Получают сосновое масло путем паровой дистилляции иголок сосны.

Масло сосны от 50 до 97 процентов состоит из монотерпеновых углеводородов, из которых 60-65 процентов составляют терпинеол. Присутствует в составе соснового масла также дипентен, бета-пинен, борнеол и другие соединения.

Сосновое масло наиболее полезно для снятия физической, психической и сексуальной усталости. Оно отлично подходит для освежения воздуха в комнате больного, создавая бодрящий эффект и очищая воздух от вирусов и бактерий. Сосновое масло обладает противовирусными, антимикробными, антисептическими, противоревматическими, бактерицидными, отхаркивающими, мочегонными, желчегонными, тонизирующими, стимулирующими лечебными свойствами.

При нанесении на кожу, масло вызывает гиперемию, что способствует улучшению кровообращения, стимулирует работу надпочечников, работу лимфатической системы, сердечно-сосудистой системы.

Эфирное масло сосны оказывает расслабляющий эффект, что помогает преодолеть пессимизм и обрести веру в собственные силы. Оно снимает агрессию и импульсивность, уменьшает беспокойство и стресс.

Международное название
INCI - Pinus Silvestris Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло сосна

Эфирное масло сосна

INCI - Pinus Silvestris Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
2 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

510 р.

x
510 р.
Заказать