Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло тмина

Эфирное масло тмина – это 100% выжимка из семян черного тмина. Масло широко применяется в косметологии в качестве средства для нормализации выработки сальных желез.

Применение

Выжимка из семян черного тмина в виде масла имеет ряд ярко выраженных свойств:

  • улучшение циркуляции крови и лимфы, снижение количества воспалений и улучшение внешнего вида кожи;
  • повышение упругости и эластичности кожи благодаря защитным свойствам, помогающим удерживать влагу внутри клеток кожи;
  • разглаживание морщин, уменьшение растяжек – эффект достигается из-за улучшения тока крови и увеличения активности клеток, ускорения их самообновления;
  • питание волос и кожи головы, уменьшение перхоти, себореи и шелушений, снижение ломкости волос.

Дозировки

Эфирное масло черного тмина никогда не используется в чистом виде (только в смесях) и добавляется в:

  • средства для волос (маски, бальзамы, шампуни) – от 1 до 5% (в домашних масках);
  • крема, лосьоны, маски для кожи лица – до 7 капель на 100 мл;
  • лосьоны и маски для тела – до 4%;
  • средства для обертываний и масла для массажа – до 4%.

Масло тмина снимает нервное напряжение и переутомление, помогает при депрессии.

Эфир благоприятно воздействует на воспаленную и жирную кожу. Способствует регенерации пораженных тканей, устраняет зуд и раздражение. Его используют при ссадинах, ушибах и гематомах.

Косметологи с маслом тмина готовят маски для волос, способные вернуть локонам густоту, силу и блеск. Косметические ванны с маслом тмина помогают расслабиться, улучшить состояние и цвет кожи, избавиться от целлюлита.

Международное название
INCI - Carum carvi Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло тмина

Эфирное масло тмина

INCI - Carum carvi Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло ели

Эфирное масло ели

Эфирное масло ели – с давних времен его использовали для лечения различных болезней.Добывают этот эф..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать
Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло имбирь

Эфирное масло имбирь

Эфирное масло имбиря – имбирь является кладезем минералов, полезных веществ и витаминов. Поэтому неу..

9 800 р.

x
9 800 р.
Заказать