Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло куркумы

Эфирное масло куркумы – природный компонент, известный своим успокаивающим и иммуностимулирующим эффектом. Содержит в составе турменол, благотворно влияющий на нервную систему. Масло используется в косметологии, Аюрведической медицине, в ароматерапии и при массаже.

Применение

Масло куркумы обладает выраженными полезными свойствами:

  • успокаивает кожу, снимает воспаления, уменьшает высыпания;
  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает циркуляцию крови, способствует омоложению клеток кожи, уменьшает признаки старения;
  • повышает упругость кожи благодаря уменьшению разрушительного воздействия эластазы на эластин;
  • усиливает действие антиоксидантов;
  • способствует расслаблению, снятию нервного напряжения.

Имеет выраженный аромат специй, применяется в чистом виде для ароматизации помещений. Улучшает настроение, помогает бороться с бессонницей, снижает уровень тревоги. 

Дозировки

Эфирное масло куркумы не рекомендуется использовать в чистом виде, способен окрасить кожу в оранжево-коричневый цвет. Добавляется в крема, лосьоны и очищающие средства для волос и кожи – не более 5 капель на 100 мл. 


Международное название
INCI - Curcuma essential Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерный запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло куркумы

Эфирное масло куркумы

INCI - Curcuma essential Oil
Внешний вид - Жидкость с характерный запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 450 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота - нерастворимое в воде вещество, обладающее цитрусовым, пряным ароматом.&nbs..

4 160 р.

x
4 160 р.
Заказать
Воск канделильский

Воск канделильский

Воск канделильский – безопасный природный воск, используемый в косметологии. Добывают его из листьев..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский в..

850 р.

x
850 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля