Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло укропа

Эфирное масло укропа – может похвалиться уникальным успокаивающим воздействием в психоэмоциональной сфере, стабилизирующим и стимулирующим — в работе органов пищеварения, восстанавливающим и смягчающим — в сфере ухода за чувствительной и очень сухой кожей.

Укропное масло в зависимости от типа производства добывают из семян или зеленых надземных частей растения, но метод остается неизменным — паровая дистилляция. Эфирное масло получают из подсушенного материала. Внешне легкое и текучее жидкое масло укропа абсолютно бесцветно или с неуловимым желтым отливом, но всегда идеально прозрачное.

По аромату укропное масло не совсем похоже на растение, из которого его добывают: оно сохраняет свою свежесть, но в базовых тонах выражены пряные теплые и сладковатые нотки, а в целом запах больше напоминает тмин.

В эмоциональной сфере укропное масло оказывает исцеляющее, успокаивающее воздействие, укрепляет силы, помогает снять последствия психологических нагрузок, буквально мгновенно успокаивает нервы. Это идеальное масло для тех, кому нужно прийти в себя, отвлечься от проблем и хлопот, успокоиться и более отстраненно посмотреть на происходящее.

Укропное аромамасло — одно из лучших для психотерапевтической работы с детьми, применяемое в терапии, направленной на снятие и предупреждение беспокойства.

Целебные свойства укропного масла определяются характеристиками растения, из которого оно получено. В частности, масло из любых надземных частей укропа способно стимулировать аппетит, снимает спазмы и сбои в работе органов пищеварения, предупреждает боли в животе, колики и метеоризм, несварение желудка, брожение в кишечнике. Влияние масла укропа можно назвать стимулирующим, ведь оно усиливает секрецию желудочного сока, при этом предупреждая спазмирование.

Международное название
INCI - Anethum Graveolens Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло укропа

Эфирное масло укропа

INCI - Anethum Graveolens Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
6 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных у..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт!Внешний в..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

5 880 р.

x
5 880 р.
Заказать