Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло ванили

Эфирное масло ванили имеет яркий и хорошо узнаваемый аромат. Часто используется для ароматизации помещений и косметики, добавляется в бытовую химию, широко используется в аромамассаже и ароматерапии.

Применение

Аромат ванили придает сил и восстанавливает душевное равновесие, помогает справляться с негативными эмоциями, борется с бессонницей. Масло нежно воздействует на кожу:

  • активно смягчает и питает;
  • повышает эластичность;
  • уменьшает воспаления, уменьшает покраснения, выравнивает цвет.

В косметологии используется в средствах с длительным эффектом, поскольку имеет накопительное свойство.

Дозировки

Необходимо внимательно относится к дозировкам и заранее проводить тесты на аллергические реакции, потому что аромат ванили – распространенный аллерген. Концентрированное масло рекомендуется добавлять в следующих дозировках:

  • в бытовую химию для ароматизации – 4 капли на 5 г;
  • аромакулоны – до 6 капель;
  • аромалампы, аромаванны – не более 1 капли, при нагреве аромат становится сильнее;
  • массажные составы – до 3 капель на 10 г;
  • ароматизация несмываемых средств для кожи (крема, лосьоны, увлажняющие масла) – до 5 капель на 100 мл.

Международное название
INCI - Vanilla planifolia essential fruit oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло ванили

Эфирное масло ванили

INCI - Vanilla planifolia essential fruit oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 980 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина (Бразилия)

Эфирное масло апельсина – считается наиболее доступным среди всех представителей группы аромамасел.Д..

3 060 р.

x
3 060 р.
Заказать
Эфирное масло ели

Эфирное масло ели

Эфирное масло ели – с давних времен его использовали для лечения различных болезней.Добывают этот эф..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать
Эфирное масло лаванды, ид.

Эфирное масло лаванды, ид.

Эфирное масло лаванды – издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сег..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника – является отличным болеутоляющим и антисептиком.Из ягод, хвои и древеси..

3 800 р.

x
3 800 р.
Заказать