Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло ветивера (Китай)

Ветиверовое масло – это многофункциональное средство, которое используется как для нормализации психического и эмоционального состояния, так и для профилактики и лечения множества заболеваний. Благодаря своему аромату оно успокаивает, помогает бороться с паническим состоянием, истериками и стрессами.

Еще одна сфера применения – косметология. Его можно применять как в салонах, так и в домашних условиях.

Эфирное масло ветивера эффективно при проведении омолаживающих процедур. За счет антибактериального эффекта оно также является действенным при лечении сыпи и воспалений. Используется в медицине для лечения и профилактики варикозного расширения вен.

Его также рекомендуется применять при проблемах опорно-двигательной системы. Можно использовать в качестве ароматического масла во время массажа.

Благодаря своему насыщенному аромату ветиверовое масло помогает расслабиться (в случае нервного напряжения) и сконцентрироваться на выполнении поставленной задачи. Дозировка масла зависит от того, в каких целях оно будет использовано.

Международное название
INCI - Vetiveria zizanoides, Dipterocarpus ssp.
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло ветивера (Китай)

Эфирное масло ветивера (Китай)

INCI - Vetiveria zizanoides, Dipterocarpus ssp.
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
7 000 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, природный углеводород, смесь насыщенны..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса (Китай)

Эфирное масло аниса – приятное дополнение к хорошо зарекомендовавшей себя пряности и лекарственному ..

2 020 р.

x
2 020 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля