Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота - нерастворимое в воде вещество, обладающее цитрусовым, пряным ароматом.

 

Свойства

Данное эфирное масло способствует очищению кожи, обладает противоинфекционным, антисептическим, антибактериальным и успокаивающим свойствами.

 

Применение

Эфирное масло бергамота хорошо зарекомендовало себя как компонент в средствах по уходу за жирной и комбинированной кожей, средствах против целлюлита и мазях против укусов насекомых. Так же эфирное масло бергамота используется для ароматизации воздуха, с помощью аромаламп и дифузоров. В парфюмерии его используют как натуральный фиксатор аромата. 

 

Внимание! При использовании эфирного масла бергамота в качестве ароматизатора при изготовлении свечей рекомендуем провести тестирование.

Международное название
INCI - Citrus Bergamia Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло бергамота (Испания)

Эфирное масло бергамота (Испания)

INCI - Citrus Bergamia Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
4 160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Эфирное масло куркумы

Эфирное масло куркумы

Эфирное масло куркумы – природный компонент, известный своим успокаивающим и иммуностимулирующим эфф..

3 450 р.

x
3 450 р.
Заказать
Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло иланг-иланг, ид.

Эфирное масло иланг-иланг, ид.

Эфирное масло иланг-иланг – первоначально масло использовалось как косметическое средство, женщины н..

6 900 р.

x
6 900 р.
Заказать