Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло бергамота (Италия)

Эфирное масло бергамота представляет собой натуральное растительное вещество, имеющее широкое распространение в косметологии и медицине. Эфир производится путем традиционного способа паровой дистилляции из кожуры созревших плодов бергамота. Представляет собой желтовато-зеленую жидкость с терпким пряным ароматом.


Применение

Эфирное масло бергамота используется для эффективного ухода за кожей тела и лица. Использование эфира позволяет:

  • Бороться с веснушками, пигментацией.

  • Устранить жирный блеск на лице.

  • Сузить поры.

  • Разгладить морщины, неровности на лице.

  • Снять раздражения, воспаления кожного покрова.

  • Удалить прыщи, гнойники, угревую сыпь.

  • Восстановить кислородный баланс кожи.

  • Укрепить волосы.

  • Вернуть природный блеск волосам.

  • Вылечить некоторые кожные заболевания – герпес, экзему, чесотку, псориаз.

  • Снять тревожные, депрессивные состояния (ароматерапия).


Дозировка

Масло бергамота в сильной концентрации способно вызвать химический ожог на лице и теле. Допустимая дозировка в средствах домашней косметики составляет 12%. При чувствительной коже следует применять масло в более низкой концентрации – 5-6%


Международное название
INCI - Citrus Bergamia Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло бергамота (Италия)

Эфирное масло бергамота (Италия)

INCI - Citrus Bergamia Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
4 380 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное

Масло оливковое, нерафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы.Пол..

570 р.

x
570 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

190 р.

x
190 р.
Заказать
Эфирное масло лимона (Китай)

Эфирное масло лимона (Китай)

Эфирное масло лимона – ароматическое чудо, целебные свойства которого находят широкое применение в м..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля