Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло чили

Эфирное масло чили – компонент широко известен за свои разогревающие свойства. Используется в косметологии и массаже.

Применение

Масло чили усиливает приток крови к месту нанесения. Компонент добавляют в разогревающие мази и лосьоны для спортсменов, средства для снятия боли, компрессы от простуды. Оказывает стимулирующее воздействие на рост волос, способствует уменьшению «апельсиновой» корки на проблемных местах.

Эфирное масло чили:

  • питает кожу головы, укрепляет волосы, предотвращает выпадение;
  • имеет антиоксидантное действие;
  • улучшает обменные процессы клеток, подтягивает кожу, уменьшает признаки старения;
  • уменьшает воспаления и высыпания на коже, выравнивает тон лица;
  • способствует регенерации и самообновлению клеток.

Дозировки

Компонент относится к концентрированным, поэтому необходимо строго соблюдать дозировки:

  • маски для лица и тела – до 5 капель на 100 мл;
  • маски и смываемые средства для волос – до 3 капель на 30 мл;
  • массажные масла – 2 капли на 15 г;
  • разогревающие мази, компрессы от боли – 1–2 капли на 15 г.
Международное название
INCI - Essential chili oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло чили

Эфирное масло чили

INCI - Essential chili oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 990 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина (Китай)

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

4 600 р.

x
4 600 р.
Заказать
Эфирное масло франжипани

Эфирное масло франжипани

Эфирное масло Франжипани – натуральный компонент, масло широко используется в фармакологии, косметол..

3 250 р.

x
3 250 р.
Заказать
Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии добывается из одноименного цветка. Используется в косметологии, ароматерапии,..

6 900 р.

x
6 900 р.
Заказать
Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса – компонент, высоко ценящийся за целительные свойства. Добывается из о..

5 850 р.

x
5 850 р.
Заказать