Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло хризантемы

Эфирное масло хризантемы – природный растительный компонент, используется в фитотерапии, в качестве антибактериального средства, репеллента и парфюмерной отдушки.

Применение

Масло хризантемы на протяжении многих лет использовалось в качестве органического пестицида и репеллента. Обладает рядом положительных свойств для человека:

  • антиоксидантный эффект;
  • бактерицидное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие;
  • спазмолитик и иммуномодулятор;
  • способствует отхаркиванию мокроты;
  • тонизирует.

Входит в состав антибактериальных ополаскивателей для рта. Благодаря противовоспалительному и ранозаживляющему эффекту масло хризантемы часто используется в составе средств от прыщей и воспалений. Широко применяется в косметологии в качестве компонента, улучшающего упругость и эластичность кожи. Уменьшает признаки старения кожи, сокращает количество морщин. 

Дозировки

Эфирное масло хризантемы добавляется в следующие средства:

  • крема, лосьоны для лица и тела – не более 7 капель на 100 мл;
  • для ногтей и кутикулы – до 100%;
  • для волос – 5–7 капель на 100 мл.
Международное название
INCI - Chrysanthemum indicum flower essential oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерный запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло хризантемы

Эфирное масло хризантемы

INCI - Chrysanthemum indicum flower essential oil
Внешний вид - Жидкость с характерный запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 650 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP - представляет собой органическое соединение без характерного цвета, прозрачное ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Лецитин соевый

Лецитин соевый

Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла. В..

140 р.

x
140 р.
Заказать
Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.Получение и состав ма..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Эуксил К712

Эуксил К712

Эуксил К712 – консервант для косметики и средств личной гигиены, промежуточный препарат на основе т..

1 350 р.

x
1 350 р.
Заказать