Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло корица (Китай)

Эфирное масло корицы – натуральное вещество растительного происхождения. Широко используется в парфюмерии, кулинарии, ароматерапии, косметологии, при изготовлении лекарственных препаратов. Представляет собой золотисто-желтую, прозрачную жидкость с ярко-выраженным сладким ароматом.


Применение

Сегодня масло корицы широко применяется в составе косметических продуктов благодаря своему уникальному химическому составу. Использование эфира корицы позволяет:

  • Усиливает питание клеток кожи.

  • Ускоряет метаболические процессы.

  • Способствует быстрейшему восстановлению кожных покровов.

  • Эффективно снимает воспаления.

  • Минимизирует возникновение патогенной флоры.

  • Запускает процессы жиросжигания и успешно борется против целлюлита.

  • Эффективно справляется с признаками раннего старения – морщинками, дряблостью кожи, тусклым цветом лица.

  • Полезно использовать при депрессивных состояниях (ароматерапия).


Дозировка

Эфирное масло корицы нельзя использовать в чистом виде. Рекомендуемая дозировка для домашних косметических средств составляет 10-12%. Для чувствительной кожи этот показатель следует снизить до 5-7%.


Международное название
INCI - Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло корица (Китай)

Эфирное масло корица (Китай)

INCI - Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 600 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля