Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло кориандра

Эфирное масло кориандра – природный компонент с выраженным антибактериальным действием. Используется в ароматерапии, косметологии и в составе средств для массажа.

Применение

Масло обладает мягким действием и подходит, в том числе, для чувствительной кожи. Помимо антибактериальных свойств имеет:

  • антигрибковое и противовирусное действие;
  • спазмолитический и противовоспалительный эффект.

Компонент восстанавливает барьерную функцию кожи, помогает при обезвоживании клеток кожи, сухости. Уменьшает выраженные морщины. Разрешено использовать в составе средств после загара. В ароматерапии применяется как успокаивающий компонент, способствует расслаблению, борется с бессонницей. Используется для полоскания горла при простудных и вирусных заболеваниях, в составе бытовой химии, а также средств для волос.

Дозировки

При полоскании горла рекомендуемая дозировка – 1 капля на 1 мл транспортного масла и стакан воды. Разрешено наносить в чистом виде на ноготь, не задевая кожу и кутикулу. В состав кремов, лосьонов и гелей разрешено вводить не более 3 капель на 10 мл.


Международное название
INCI - Сoriander essential оil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло кориандра

Эфирное масло кориандра

INCI - Сoriander essential оil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое – считается экологически чистым. Диетологи утверждают, что его необходимо включа..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея – обладает особенным, терпко-мускусным свежим ароматом.Эфирное масло, получаемо..

7 100 р.

x
7 100 р.
Заказать
Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP

Пропиленгликоль USP - представляет собой органическое соединение без характерного цвета, прозрачное ..

390 р.

x
390 р.
Заказать