Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло бессмертника

Эфирное масло Бессмертника - это прозрачная жидкость желтоватого оттенка. Имеет терпкий травяной запах с медовыми оттенками. Из-за своего уникального химического состава широко применяется в косметологии.

Применение

Уникальный компонент эфирного масла Бессмертника - нерилацетат. Также оно содержит кумарины, куркумен, альфа-пинен, дубильные вещества. Масло Бессмертника применяется в парфюмерии для придания цветочно-фруктового аромата. Косметологи используют его для антивозрастной терапии. Оно является хорошим компонентом средств после бритья. В смеси с базовым маслом применяется в качестве массажного средства.

Эфирное масло Бессмертника:

1.                   Применяется при наличии сосудистых звездочек на ногах.

2.                  Используется в косметических средствах против угрей, сыпи различного происхождения, в т.ч. розацеа.

3.                  Оказывает противоотечный эффект, поэтому борется с мешками под глазами, а также целлюлитом.

Дозировка

Допустимо содержание в косметических средствах (гель для душа, мыло) не более 12%. Для ухода за чувствительной кожи применяется концентрация не более 7%.

Международное название
INCI - Еssential oil immortelle
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло бессмертника

Эфирное масло бессмертника

INCI - Еssential oil immortelle
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – масло, получаемое методом холодного отжима плодов дерева Attalea spe..

950 р.

x
950 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Эфирное масло кипарис

Эфирное масло кипарис

Эфирное масло кипариса – обладает удивительными особенностями.Эфирное масло кипариса производят спос..

6 050 р.

x
6 050 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля