В избранном нет товаров

0
  • Эфирное масло лаванды, натуральное (Китай)
  • Эфирное масло лаванды, натуральное (Китай)

Эфирное масло лаванды, натуральное (Китай)

Доступные опции
520 р.
Закладки

Эфирное масло лаванды  издавна ценится за анестезирующие, заживляющие и успокаивающие свойства. Сегодня оно часто применяется в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи.


Свойства 

Эфирное масло лаванды выделяют из цветов и травы с одноименным названием методом паровой дистилляции. Содержание эфирного масла в них достигает тридцати процентов. Лавандовое масло считается элитным, практически не имеет цвета, обладает легкой текстурой, сладковатым и терпким ароматом, с привкусом горечи. В нем содержатся лимонен, альдегид, дубильные вещества, линалилацетат, кумарин, валерьяновая и масляная кислоты.


Применение

Ароматерапия с маслом лаванды станет хорошей защитой от насекомых (моль, комары), окажет стимулирующее действие на умственную деятельность, эмоциональную сферу, поможет сконцентрировать внимание.


Условия хранения 

Хранить в плотно закрытой стеклянной таре при комнатной температуре. Избегайте прямого попадания солнечных лучей и экстремальных перепадов температур.

Производитель: Китай
Международное название
INCI - Lavender Oil (Lavandula Angustifolia)
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

3 300 р.

3 300 р.
3 300 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

585 р.

585 р.
585 р.
Заказать
Эфирное масло бергамота (Китай)

Эфирное масло бергамота (Китай)

424 р.

424 р.
424 р.
Заказать