Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло мяты (Индия)

Эфирное масло мяты – нерастворимое в воде вещество, производимое из свежих листьев мяты методом паровой дистилляции. Обдает свежим насыщенным ароматом и имеет желтоватый или зеленоватый цвет.

 

Свойства

Эфирное масло мяты славится своими успокаивающим и расслабляющим свойствами, тонизирует и освежает. Обладает противовирусными и бактерицидными свойствами, борется с неприятным запахом изо рта, оказывает противовоспалительное действие, облегчает астенические расстройства, повышает внимание и умственную работоспособность.

 

Применение

Средство часто применяется в парфюмерной и косметологической отрасли, обладает рядом полезных и лечебных свойств. Масло мяты дарит ощущение прохлады, успокаивает, облегчает боль и снимает напряжение (спазмы) в мышцах, снимает головные и зубные боли, уменьшает боли в животе.

 

Внимание! При использовании эфирного масла бергамота в качестве ароматизатора при изготовлении свечей рекомендуем провести тестирование.

 

Международное название
INCI - Mentha Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло мяты (Индия)

Эфирное масло мяты (Индия)

INCI - Mentha Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
2 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

1 320 р.

x
1 320 р.
Заказать