Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло мирры

Эфирное масло мирры – натуральный компонент, добывается 2 способами. С маслом, имеющим более вязкую консистенцию и темный цвет, необходимо работать с большей осторожностью, потому что оно концентрированное. Масло мирры используется в ароматерапии, массажа, косметологии и народной медицине.

Применение

Масло ценится в косметологии за свой омолаживающий эффект. Эфирное масло мирры:

  • выравнивает тон лица;
  • подтягивает кожу;
  • уменьшает признаки старения, устраняет мелкие морщинки;
  • уменьшает воспаления, помогает при угревой сыпи;
  • способствует заживлению рубцов и растяжек;
  • добавляется в средства для лечения тяжелых травм кожи;
  • укрепляет волосы, уменьшает их выпадение.

Масло хорошо переносится чувствительной кожей, единственное противопоказание – беременность.

Эфирное масло часто используется в качестве компонента ароматерапии, способствуя расслаблению и снятию нервного напряжения, в косметическом производстве, мыловарении и свечеварении

Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость, бледно-желтого цвета
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло мирры

Эфирное масло мирры

INCI -
Внешний вид - Прозрачная подвижная жидкость, бледно-желтого цвета
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
5 400 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать