Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло нероли (Германия)

Эфирное масло нероли – природное ароматическое вещество, популярно благодаря своему успокаивающему аромату.

Применение

Компонент часто включается в ароматические составы, в масла для массажа и средства для ароматических ванн. Им также обогащают косметику для кожи.

Обладает выраженными положительными свойствами с накопительным эффектом:

  • в качестве ароматического компонента способствует снятию напряжения, является частью лечения невроза и аритмии, борется с бессонницей, тревогой, помогает расслабиться (относится к афродизиакам);
  • в качестве косметического компонента способствует омоложению кожи, глубоко увлажняет, напитывает и разглаживает мелкие морщинки, снижает выраженность купероза (сосудистой сеточки) и угревой сыпи;
  • в составе средств для волос помогает бороться с сухостью кожи головы, способствует устранению перхоти.

Дозировки

Перед применением рекомендуется провести тест на чувствительность. 

  • в составы смесей для массажа – до 5%;
  • в крема и лосьоны для кожи (несмываемые) – до 2%;
  • в составы масок для лица и волос (смываемые) – до 3%.

Международное название
INCI - Citrus Bigaradia Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло нероли (Германия)

Эфирное масло нероли (Германия)

INCI - Citrus Bigaradia Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
7 800 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля