Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло пачули (Германия)

Эфирное масло пачули – испокон веков использовали в качестве сильнейшего противоядия при укусах насекомых и змей, в старину люди считали его оберегом, сохраняющим семейное благополучие.

Из молодых листьев кустарника и получают ароматическое масло пачули. Сами по себе листочки не пахнут, чтобы они приобрели аромат, их высушивают и долго воздействуют перегретым паром (способ паровой перегонки). Продукт получается довольно тяжелым и плотным по консистенции, поэтому чтобы извлечь его из флакона необходимо немного прогреть в руках или теплой воде.

Химический состав масла пачули называют уникальным.

Главным веществом, содержащимся в нем, считается (пачулиевый спирт), который и отвечает за своеобразный аромат масла. От уровня содержания пачуола в продукте зависит его качество. Также в составе масла присутствуют нонпачулол, бензальдегид, эвгенол, сесквитерпеновые углеводороды (бульнесен, альфа-пачулен, альфа-гвайен), причем последние делают аромат глубже и гармоничнее.

Эфирное масло пачули, а именно его аромат, оказывает активное воздействие на умственную, эмоциональную и физическую сферы человека, повышает концентрацию внимания. Обладает антивирусной активностью, укрепляющее действует на организм, контролирует процессы саморегуляции, положительно влияет на работу эндокринной и нервной системы, оказывая в последнем случае антидепрессивное действие.

Также пачули является хорошим противовоспалительным, противогрибковым, противоаллергенным средством, обладает легким противоотечным и мочегонным действием, обладает свойствами афродизиаков, способствует усилению полового влечения и потенции.

У масла также множество косметических свойств, подходит для дополнительного ухода за любым типом кожи, особенно рекомендуется при увядающей и зрелой коже. Масло способствует ускорению регенерационных процессов и процессов заживления микротрещинок кожи (что особенно эффективно при аллергических дерматитах и экземах), питает и омолаживает ее.

Международное название
INCI - Pogostemon Patchouli Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло пачули (Германия)

Эфирное масло пачули (Германия)

INCI - Pogostemon Patchouli Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
5 730 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля