В избранном нет товаров

0
  • Экстракт череды, масляный
  • Экстракт череды, масляный

Экстракт череды, масляный

Доступные опции
441 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Экстракт череды, масляный - классическое средство при кожных воспалениях, диатезах, аллергических дерматитах, в том числе у детей.

Метод экстракции – настаивание надземной части череды трехраздельной на чистом соевом масле.

Экстракт череды содержит масло эфирное, флавоноиды, дубильные вещества, горечи, каротин, кумарины, микроэлементы (особенно много марганца, который входит в состав антиоксидантных ферментов). Экстракт череды, богатый витаминами С и группы В, делает кожу гладкой, предохраняет от сухости, предупреждает развитие покраснения и раздражения.

Широко применяется в средствах для ухода за проблемной кожей с явлениями себорейного дерматита и угревой сыпи в стадии обострения, а также в детской косметике.

Масляный экстракт череды обладает антисептическим, противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Улучшает обменные процессы в коже. Подходит для ухода за жирной проблемной кожей. Может применяться в качестве средства для снятия макияжа.

Маска из масла череды для кожи головы – прекрасное средство для сухих и ломких волос, оно восстанавливает их структуру, придает здоровый блеск и эластичность. Можно применять в средствах для массажа, в приготовлении смягчающих средств для тела после принятия ванны или душа.

Благодаря полностью натуральному составу и выраженным смягчающим и успокаивающим свойствам, масло череды хорошо подходит для нежной кожи малышей.

Масляный экстракт череды – универсальное всесезонное средство. Зимой нанесение масла предохраняет кожу от пересыхания на морозе, и от микро-разрывов клеток, вызываемых применением увлажняющих кремов при минусовых температурах. Летом косметическое масло питает и восстанавливает иссушенную солнцем и ветром кожу.

Производитель: Россия

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Маслянистая жидкость от светло-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать