Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный - очищает кожу, помогает при угревой сыпи, прыщах и раздражении, может применяться даже при лечении младенцев. Оно поможет успокоить и снять покраснение склонной к раздражениям кожи малыша.

Для получения косметического масла используют водный экстракт травы чистотел. Его смешивают с соевым маслом. Для производства используют высушенную траву чистотела, заготовленную в период цветения.

Растительное сырье богато алкалоидами — натуральными токсинами, которые подсушивают кожные покровы, обладают антисептическим действием. Масло чистотела содержит множество целебных и полезных веществ. Это и каротин, и флавоноиды, и алкалоиды, и смолистые вещества, и органические кислоты такие, как лимонная, яблочная и янтарная. Благодаря этим веществам масло чистотела оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему. Смолистые вещества усиливают аппетит, благодаря чему улучшается обмен веществ.

Масло чистотела широко применяется в косметологии, помогая очистить кожу лица. Применяя масло чистотела внутрь, можно замедлить пульс и снизить артериальное давление. Масло полезно при лечении себореи, микробной экземы, вульгарных угрей, фурункулёза, себореи, гранулемы и инфекционных заболеваний кожи, даже если ваш организм устойчив к антибиотикам. В случае заболеваний зудящими дерматозами оно поможет уменьшить неприятные ощущения и зуд. Масло чистотела практически не имеет противопоказаний.

Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от зелёного до тёмно-зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт чистотела, масляный

Экстракт чистотела, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость от зелёного до тёмно-зелёного цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
510 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Экстракт прополиса, масляный

Экстракт прополиса, масляный

Экстракт прополиса, масляный - в организме человека прополис очищает клеточные мембраны, удаляет хол..

590 р.

x
590 р.
Заказать
Экстракт череды, масляный

Экстракт череды, масляный

Экстракт череды, масляный - классическое средство при кожных воспалениях, диатезах, аллергических де..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - Германия

Гель алоэ-вера (10:1) - часто используется, как действующее натуральное целительное средство. Растен..

1 680 р.

x
1 680 р.
Заказать
Фукус, порошок

Фукус, порошок

Фукус, порошок - род бурых водорослей. Водоросль фукус еще называют «морским виноградом», «морским д..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля