Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт эвкалипта, масляный

Экстракт эвкалипта, масляный – препарат, способный воздействовать на патогенные бактерии, угнетая их.

Он уничтожает стрептококки, которые с трудом поддаются лечению даже с использованием антибактериальных препаратов. Это свойство позволяет использовать вытяжку из листьев данного растения для лечения гнойных ран, абсцессов, ангины и других заболеваний, спровоцированных бактериями стрептококк.

Масло (экстракт) эвкалипта получают из его листьев и молодых побегов. Это легкоподвижная прозрачная жидкость, бесцветная или слегка окрашенная в желтоватый цвет с характерным камфорно-эфирным запахом цинеола и холодящим вкусом.

В экстракте эвкалипта содержится вытяжка из листьев этого растения и этанол. Листья имеют богатый химический состав. В них много эфирного масла (до 4,5%), в свою очередь, масло состоит из почти сорока компонентов. Однако главным веществом эвкалиптового масла является цинеол – химическое соединение, которое используют в медицине в качестве сильного антисептика и отхаркивающего средства. Листья эвкалипта содержат множество дубильных веществ, а также галлотанины. Также в состав экстракта эвкалипта из числа кислот входит кумаровая и коричная кислоты.

Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от светло-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт эвкалипта, масляный

Экстракт эвкалипта, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость от светло-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
410 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохран..

950 р.

x
950 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля