Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт корня лопуха, масляный

Экстракт корня лопуха, масляный - эффективен при дерматитах, зуде, солнечных ожогах, угрях, мелких ранах и трещинах. Применяется в кремах и масках для жирной и проблемной кожи, в регенерирующих кремах для увядающей кожи. Обладает омолаживающими и очищающими свойствами.

В корнях лопуха содержится полисахарид инулин, протеины, эфирные масла, кислоты (стеариновая и пальмитиновая), белковые вещества, слизь, дубильные и бактерицидные вещества, растительные слизи, ситостерин и смолы. Листья лопуха содержат большое количество аскорбиновой кислоты. В семенах содержатся гликозиды, большое количество жирного масла. Масляная вытяжка из корней лопуха известна как репейное масло.

Сырье для приготовления экстракта — корень репейника. Общепризнанным противосеборейным растением является лопух большой. Для его получения берут свежие измельченные корни лопуха.

Экстракт из корней оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу. Масляный экстракт усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, что обусловлено высоким содержанием в корнях репейника полисахарида, инулина, протеинов, эфирного масла, пальмитиновой и стеариновой кислот, ситостерина и стигмастерина.

Экстракт вводят в состав шампуней как противоперхотный компонент, в кондиционирующие бальзамы и лосьоны для укрепления волос, а также в средства для ванн в качестве добавки очищающего, укрепляющего и успокаивающего действия.

В народной медицине применяют для лечения застарелых ран, экзем, разнообразных заболеваний кожи неясного происхождения, также и при радикулите. Масляный экстракт лопуха эффективно применяется при кожных заболеваниях и укреплении волос.

Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость жёлто-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт корня лопуха, масляный

Экстракт корня лопуха, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость жёлто-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
460 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

Масло пальмовое – наиболее распространенный растительный жир. Недорогое и уникальное по кулинарным с..

300 р.

x
300 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

850 р.

x
850 р.
Заказать