Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт крапивы, масляный

Экстракт крапивы, масляный - маслянистый экстракт, полученный методом холодной экстракции листьев крапивы на соевом масле.

Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав листьев крапивы - это витамин С, каротиноиды, а также витамины К1, В1, В2, РР, пантотеновая кислота, макро- и микроэлементы, гликозид – уртицин, дубильные вещества и муравьиная кислота.

Экстракт крапивы обладает регенерирующими, заживляющими, тонизирующими, противовоспалительными, дезинфицирующими и антисептическими свойствами.

Экстракт крапивы используют для ухода за кожей и волосами. Всем известно, что издревле крапиву использовали для укрепления волос, делали из листьев крапивы настой и отвары и этим ухаживали за волосами. Теперь косметологи рекомендуют использовать экстракт крапивы т.к. в нём сохраняются все витамины и ценные вещества данного растения.

Использование экстракта крапивы помогает бороться с выпадением волос, перхотью, а также предотвращает появление морщин, питает и увлажняет сухую кожу. Кроме этого, экстракт эффективно помогает при ранках, трещинах и других повреждений кожи.

Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от зелёного до тёмно-зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт крапивы, масляный

Экстракт крапивы, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость от зелёного до тёмно-зелёного цвета
Фасовка - 20 л.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
460 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

310 р.

x
310 р.
Заказать