В избранном нет товаров

0
  • Экстракт красного перца, масляный
  • Экстракт красного перца, масляный

Экстракт красного перца, масляный

Доступные опции
405 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Экстракт красного перца, масляный - Современные медицинские исследования подтверждают его иммуностимулирующие, фагоцитарные и антиоксидантные свойства.

В масляном экстракте плодов содержатся пиперин, пиперолонгумин, сильватин, пипреолонгуминин, филфилин, цитостерол, метил пиперат и серии пипериноподобных соединений, комплекс витаминов: фолиевую, пантотеновую кислоты, витамины А, B1, B2, В3, В6 и С.

Экстракт красного перца оказывает разогревающее действие на кожу, расширяет сосуды, активизирует локальную микроциркуляцию. В совокупности эти реакции инициируют процесс расщепления жира, способствуют ускорению обмена веществ в подкожно жировой клетчатке, способствуют подтягиванию кожи.

Экстракт применяется при болях в суставах различного происхождения, длительных нагрузках, тяжести в ногах. При ослабленной структуре волос, выпадение волос, перхоти. Экстракт перца стимулирует притоку крови к луковицам волос, способствует снижению жирности волос, благотворно влияет на истонченные и окрашенные волосы, интенсивно насыщает луковицы волос витаминами и питательными веществами.

Производитель: Россия
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Маслянистая жидкость от жёлтого до оранжевого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

440 р.

440 р.
440 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

650 р.

650 р.
650 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

380 р.

380 р.
380 р.
Заказать