В избранном нет товаров

0
  • Экстракт плюща, масляный
  • Экстракт плюща, масляный

Экстракт плюща, масляный

Доступные опции
432 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Экстракт плюща, масляный - предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности.

Экстракт плюща извлекают из растительного сырья активных веществ растительным маслом по специальной технологии методом электроимпульсной плазменно-динамической экстракции.

Плющ содержит тритерпеновые сапонины, флавоноиды, дубильные вещества, стероиды, кумарин, скополин, кофейная, хлорогеновая, муравьиную и яблочную кислоты, пектин, смолы, йод (в составе органических соединений), каротин, витамины В, C и Е.

Масляный экстракт плюща предназначен для применения в качестве сырья для косметики. Экстракт Плюща обладает мощным противовоспалительным, муколитическим, спазмолитическим, антибактериальным, противогрибковым, кровоостанавливающим, ранозаживляющим, а также мягким мочегонным действием.

Сапонины, содержащиеся в экстракте плюща, усиливают секрецию бронхиальных желез, секрецию слизи из альвеол, то есть, действуют как отхаркивающее, способствуют отделению мокроты при серьезных заболеваниях органов дыхания.

Экстракт дает хороший эффект при лечении коклюша: уменьшается спастический кашель, снижается частота кашлевых приступов. Показан при острых и хронических бронхитах, пневмонии, трахеобронхите, бронхиальной астме, бронхоэктатической болезни (нагноительный процесс в бронхах), бронхоспазме, заболеваниях печени и желчного пузыря, подагре, ревматизме и при обильных менструациях.

Производитель: Россия
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Маслянистая жидкость от жёлто-зелёного до зелёного цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

1 080 р.

1 080 р.
1 080 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

440 р.

440 р.
440 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное GOLD

Масло жожоба, нерафинированное GOLD

1 755 р.

1 755 р.
1 755 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

810 р.

810 р.
810 р.
Заказать