Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт ванили, масляный

Масляный экстракт ванили – средство, полученное методом экстрагирования плодов тропических многолетних лиан экваториального пояса. Плод лианы называется стручок. Его подвергают термической обработке, затем происходит ферментация, в результате которой появляется характерный волшебный аромат.

Запах ванили гармонизирует эмоциональное состояние человека, успокаивает, улучшает настроение, приводит в состояние блаженства и расслабленности, стимулирует прилив творческой энергии и положительных эмоций. За эти прекрасные свойства активно используется в ароматерапии.

В косметологии масляный экстракт ванили применяется для воздействия на кожу лица и тела. Кожа становится более гладкой, упругой, нормализуется жирность, проходят воспаления, улучшается способность к регенерации.

Способствует росту и укреплению волос, придает им силу и объем, устраняет секущиеся кончики.

Укрепляет иммунитет, облегчает состояние при расстройствах нервной системы, избавляет от бессонницы, помогает восстановить работу желудка и кишечника, купирует кожные воспаления.

Может применяться в качестве репеллента.

Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 5
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт ванили, масляный

Экстракт ванили, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 5 л.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
14 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Ежевика косточка, абразив

Ежевика косточка, абразив

Ежевика косточка, скраб – натуральный мягкий растительный скраб, удобный для изготовления мыла, скра..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Кокогликозид

Кокогликозид

Кокогликозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, м..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Шаромикс 721

Шаромикс 721

Консервант Шаромикс 721 – сертифицированный «зеленый», натуральный консервант, имеющий сертификат фр..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Эуксил РЕ9010

Эуксил РЕ9010

Euxyl PE 9010 – инновационный «зеленый консервант для косметических средств, дезинфицирующий, эффект..

2 400 р.

x
2 400 р.
Заказать