Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт мимозы, масляный

Экстракт масляный мимозы – природный косметический компонент, получивший распространение за свою универсальность (его можно использовать для любого типа кожи и волос). Рекомендуется делать тест на чувствительность. Экстракт мимозы содержит множество полезных веществ - сахара, флавоноиды, комплексы органических кислот, гликозид робинин.

Применение

В составе экстракта множество полезных веществ: сахаров, флавоноидов и органокислот. Поэтому компонент оказывает выраженное положительное действие:

  • способствует снижению раздражений, успокаивает;
  • заживляет мелкие трещинки и ранки;
  • смягчает дерму, напитывая и увлажняя ее;
  • уменьшает сухость волос, напитывает их;
  • повышает эластичность и упругость.

Может применяться как бактерицидный, антисептический и ранозаживляющий компонент, а также как часть парфюмерных композиций. Регулярное применение в косметических целях масла мимозы заметно успокаивает кожу, способствует регенерации, заживлению ран и трещин.

Смягчает кожу, повышает её упругость и эластичность. Масло подходит для всех типов кожи. Используется как в чистом виде, так и как компонент натуральной косметики. 

Дозировки

Масляный экстракт может использоваться в чистом виде и как добавка к косметике. Является высокоактивным компонентом благодаря богатому составу. Добавляется в составы:

  • припарок, масок, для точечного нанесения – до 100%;
  • для массажных составов – до 50%;
  • для кремов, лосьонов и для ароматизации косметических продуктов – рекомендуемая доза 3%.


Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от желтого до желто-зеленого, приятный, характерный запах
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт мимозы, масляный

Экстракт мимозы, масляный

Внешний вид - Маслянистая жидкость от желтого до желто-зеленого, приятный, характерный запах
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
640 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля