Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт базилика, сухой
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт базилика, сухой

Экстракт базилика, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных у..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.Внешний ..

1 630 р.

x
1 630 р.
Заказать
Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 560 р.

x
1 560 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать