Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Экстракт дуба коры, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Гиалуроновая кислота, 1% р-р (Франция)

Гиалуроновая кислота, 1% р-р (Франция)

Гиалуроновая кислота, 1% р-р - один из самых эффективных увлажняющих активов. Результат заметен уже ..

3 800 р.

x
3 800 р.
Заказать
Бисаболол

Бисаболол

Бисаболол - известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любы..

17 520 р.

x
17 520 р.
Заказать
Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, пр..

1 090 р.

x
1 090 р.
Заказать