Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Экстракт фукуса, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 250 р.

x
4 250 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

6 800 р.

x
6 800 р.
Заказать
Масло манго (баттер)

Масло манго (баттер)

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать