Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Экстракт гуараны, сухой

Растворимость: хорошо растворяется в воде, спирте и полисорбате-80. Может давать незначительный осадок, который практически незаметен.

Цвет: Светлый порошок.

Свойства:

Выраженный тонизирующий эффект, повышает тургор кожи, способствует активизации внутриклеточных процессов. Благодаря возможности расщеплять отложения подкожного жира, часто используется в составе антицеллюлитной косметики, предназначенной для растираний, обертываний и прочих процедур. Способствует ускорению кожного метаболизма, рассасыванию жировой прослойки.

Применение: Средства для борьбы с целлюлитом, маски, скрабы, сыворотки, крема под глаза, мази от раздражений, крема для кожи, препятствующие дряблости, образованию растяжек, массажные смеси, тоники, лосьоны.

Рекомендуемая концентрация ввода:

Компонент безопасен для человеческого организма, а потому может вводиться в любых дозировках. Для любых средств рекомендуемый процент ввода составляет в пределах 2-5%. В антицеллюлитных

препаратах допустимо использование больших концентраций.

Международное название
INCI - Paullinia cupana extract (and) Maltodextrin
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Экстракт гуараны, сухой

Экстракт гуараны, сухой

INCI - Paullinia cupana extract (and) Maltodextrin
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
5 200 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать
Персик, отдушка

Персик, отдушка

Персик, отдушка - косметическая отдушка с насыщенным ароматом спелого солнечного персика. Аромат фру..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный

Экстракт аира, масляный - предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленност..

460 р.

x
460 р.
Заказать